Das Landwirtschaftsamt des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis bietet am Dienstag, 12. Juli, von 17 bis etwa 20 Uhr einen Kochworkshop unter dem Motto „Vielfalt rund ums Grillen“ an. Der Workshop findet in der Kochwerkstatt im Landwirtschaftsamt, Wachbacher Straße 52 in Bad Mergentheim statt. Es handelt sich um den ersten Workshop in Präsenz seit dem Beginn der Corona-Pandemie.
Im Sommer steht Grillen fest auf dem Wochenendprogramm der meisten. Doch auch zum Feierabend unter der Woche gelingen leckere Rezepte. In diesem Kurs steht die Vielfalt im Fokus. Außer verschiedenen Salaten und Beilagen werden auch Fleisch, Fisch und Nachtisch auf oder neben dem Grill zubereitet. Im Anschluss werden die leckeren Speisen gemeinsam, wenn möglich im Freien, genossen und wird der Abend ausklingen gelassen.
Für den Workshops sind eine Schürze, ein Haargummi bei langem Haar, Behälter für Kostproben und der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 20 Euro (möglichst passend) mitzubringen. Eine Anmeldung bis Freitag, 8. Juli, ist erforderlich und wird per E-Mail an LWA-veranstaltung@main-tauber-kreis.de (Betreff „Kochworkshop 12. Juli“) oder unter der Telefonnummer 07931/4827-6307 beim Landwirtschaftsamt Main-Tauber-Kreis entgegengenommen. Liegen Lebensmittelallergien, -unverträglichkeiten oder andere Ernährungseinschränkungen vor, bittet das Landwirtschaftsamt um Mitteilung bei der Anmeldung, damit diese entsprechend berücksichtig werden können.
Vermisst: Rebecca Reusch – Wer hat die 15-Jährige zuletzt gesehen oder kann Hinweise geben?